中国护士网
护士论坛 护士培训 护士招聘 护士出国 护士考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
日本 新加坡 新西兰 加拿大
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 沙特 澳洲 爱尔兰 英国 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 >> 出国频道 >> 热点项目 >> 日 本 >> 正文

2013日本护士项目火热报名中  超低投入|年薪30万

www.nursesky.com 更新时间:2013-5-23 13:46:58  点击:
分享到:
文章摘要:2013日本护士项目正式起航 超低投入|年薪30万。培训基地为日本多家医疗集团定向培养赴日护士,多多选择,总有一款适合您:

 

 

 

2012年10月份赴日护士出境视频感言:点击观看

日本网络说明会,详细了解日本护士出国项目:点击观看

 

项目优势:

1、日出之国日本,世界第二号资本主义强国,有着稳定的社会环境,完善的医疗体系,健全的法律制度;
2
、投入低,收入高,在日本学习期间完全无经济负担,就职后年薪300-400万日元。
3
、与日本医疗机构签署合同,定向培养,工作无忧;
4
、中国护士参加日本护士证考试的通过率高,考取日本护士证后,可长期稳定在日工作。
5
、公司在日本东京、大阪等多个城市设有办事处,为赴日人员提供完备服务。

 

项目要求:

1、男女不限,护理/助产士专业。
2
、年龄不超过30周岁,条件优秀者放宽。
3
、高中起点大专或以上学历。

  

项目分类:

A: 日语考过N3级或JTEST400点:

 

项目一:

 

赴日时间:4月、10

在日安排:在日学习期间学费全免,安排在医疗机构做兼职,月收入9-10万日元。考出日本护士证后在医院就职,学习和就职城市为广岛及周边城市。

 

项目二:

 

赴日时间:1月、4月、7月、10

在日安排:日方为护士发放180万日元无息借款,用以支付在日学习期间的学费及生活费。护士在日考过N2后即可安排兼职工作,考过N1级后发120万日元奖学金,无任何经济负担。学习和就职城市为东京及周边城市。

 

B: 日语考过N2级:

 

项目一:

 

赴日时间:4月、7

在日安排:在日学习期间学费全免,赴日后前3个月,提供免费住宿,发放生活费4万日元/月,从第二个月起,可安排在医疗机构做兼职,月收入9-10万日元。考出日本护士证后在医院就职。学习和就职城市为大阪及周边城市。

 

项目二:

 

赴日时间:1月、4月、7月、10

在日安排:在日学习期间学费全免,安排在医疗机构做兼职,月收入9-10万日元。考出日本护士证后在医院就职。学习和就职城市包括千叶、神户等。

 

项目

赴日时间:4月、10月

在日安排:在日学习期间学费全免,免费住宿,安排在医疗机构做兼职,月收入10-11万日元。考出日本护士证后在医院就职。学习和就职城市包括仓敷及周边城市等。

 

C: 日语考过N1级或经面试可在赴日当年7月考过N1级:

赴日时间:4月、7

在日安排:在日学习期间学费全免,提供免费住宿,发放生活费5万日元/月,考出日本护士证后在医院就职。学习和就职城市为东京及周边城市。

 

备注:

以上就职医疗机构,年薪(基本工资)不低于300万日元,夜班补贴、加班津贴、奖金另计。数据参考:一个夜班费补贴约为1.5万日元。

 

D:日语考过N2,赴日直接工作:

赴日时间:根据取得N2的时间随时安排。

在日安排:持工作性质签证直接赴日,在医疗机构工作,月薪不低于20万日元,工作期间考取日语N1级后考日本护士证,取得日本护士证后可从事正看护士工作。

 

日语培训:

 

高水平师资团队+日籍原版教材+个性化培训服务+一对一口语练习帮您顺利突破日语交流难题,成功考级赴日!

 

小栗诚志老师:日籍,在日本从事多年教育工作,让护士在中国学习期间即可领略到日本教育风格,体会日本文化风情。

 

坂井充老师:日籍,毕业于日本名牌大学,年轻激情,寓教于乐,带领护士们轻松闯过日语考级关。

 

佐藤老师:日籍,日本名牌大学毕业,耐心、细致、体贴,励志为中日护理交流事业奉献。

 

李芳老师:日本留学多年,硕士学历,日语N1级,教学中现身说法,教学风格严谨、幽默,注重口语和听力能力的培养!

 

宫琳娜老师:本科学历,日语N1级,曾在日本学习和工作,具有丰富日语教学经验,教学中善于了解学生心理、循循善教,注重培养学生浓厚的学习兴趣。

 

 

 

赴日流程:

 

☞ 护士报名,参加日语培训(有日语成绩者可直接参加项目安排)。

☞ 参加日语级别考试。

☞ 根据日语取得级别和时间不同,可安排1月、4月、7月、10月赴日。

☞ 护士每年4-9月份准备日本护士证考试材料并提交日本厚生劳动省审核,次年2月份参加日本护士证考试,3月份就职。

 

 

 

 

 

花絮:近两年日护国内外学习和生活情况

 

2011年护士培训:

 

 

 

 

   日本医疗机构代表参观日护班并与同学会谈                  赴日前在公司合影留念

 

 

           赴日前在培训基地合影留念                              赴日护士机场留念

 

                在日课间休息                                  培训基地总监赴日看望护士

 

 

 

 

    2012护士培训: 2012年参加培训的30名护士,团结一心,努力学习,他们的日语能力和综合表现得到了日本来访学校和医疗机构的高度评价,日方称“百闻不如一见,这是中国最给力的培训机构”。其中8名护士于2013年4月份赴广岛;3名护士将于7月份赴东京,其他15名护士将于10月份赴大阪和冈山,剩余护士将在12月份赴东京,他们全部享有全额学费奖学金,生活费完全无经济负担。

 

 

  

       他们的入学仪式很隆重                    他们的师生关系很温馨 

 

                他们工作的很开心                        他们生活的很满意

 

 

 

2013,我们与您携手,为了您的梦想,共同努力 加油!

 

 

联系方式:

 

姜老师:QQ 1418699984   电话:18663117602

 

 

谭老师:QQ 1161089703   电话:15069442651

 

 

  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:
  • 相关文章:

     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    热门栏目排行
    出国指南
    出国动态
    护士在国外
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2018 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    • 360网站名片备案查询
    • 新网国际域名证书
    • 中国商务部外派劳务企业资质查询
    • 中国商务部外派劳务企业排名
    • 威海国际合作公司资质荣誉照片
    • 可信网站验证照片
    出国报名入口培训报名入口