中国护士网
护士论坛 护士培训 护士招聘 护士出国 护士考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
日本 新加坡 新西兰 加拿大
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 沙特 澳洲 爱尔兰 英国 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 >> 出国频道 >> 热点项目 >> 加拿大 >> 正文

加拿大护士技术移民,无需加拿大护士证

www.nursesky.com 更新时间:2014-5-21 11:18:17  点击:
分享到:
文章摘要:2014年加拿大护士技术移民项目火热上线,无需加拿大注册护士执照,国内护士可直接申请移民,全球限额6500个,有意向加拿大的各位亲们,抓紧时间吧。

 

201441, 加拿大魁北克技术移民开始接受新一年的申请,护士作为紧缺职业,可享受最高分16分的职业加分,审理速度也快于其他申请职业,请各位护士抓住移民加拿大的黄金时期,把握移民加拿大的最后机会!

 

    

 

☆申请条件

 

1  年龄:年龄最好不要超过35周岁,超龄者条件优秀亦可;

2  学历:3年大专或4年本科学位,或组合学历中专+大专/本科;

3  专业:护理、护理学、高级护理;

4  工作经验:1年以上本专业相关工作经验;

5  法语和英语:在递交申请之前,需要进行法语及雅思考试,法语0基础也可以参加;

6  预审分数:单身49分,已婚57分;

7  合格分数:单身55分,已婚63分。

 

 

☆办理流程

 

1.       评估,评估合格后,签约缴纳第一笔服务费。

2.       雅思及法语考试,准备全套申请材料,递交到蒙特利尔。

3.       收到档案号-补料信-准备补充材料,排期信。

4.       免面试通知/面试通知,面试辅导

5.       赴香港参加面试,面试通过获得CSQ.

6.       按照联邦要求准备申请材料,递档,收到联邦档案号。

7.       体检通知,体检通过,交登录费。

8.       签证信,取签证,登陆加拿大。

 

 

 

☆项目优势

 

1.费用低技术移民是所有移民项目中最经济实惠的移民方式,全家只需几万人民币即可

实现移民梦想。

2.速度快魁省护士技术移民是目前加拿大技术移民项目中审理速度最快的签证类别,从

申请到获得签证仅需20个月。

3.语言官方无硬性要求,只要符合初选分数,即可递交申请,无语言压力。

4.一人申请,全家受益:移民成功后,可为父母办理亲属团聚移民。

5. 免费教育,待遇优厚:移民后,子女可享受从幼儿园到专科院校的免费公立教育。免费医疗和治疗。

6. 职业生涯,双项选择:以护理专业申请移民并不意味着未来在加拿大一定要从事护士相关工作,护理专业仅作为移民加拿大的敲门砖。移民后,可参加免费的职业培训为未来就业做准备,亦可考取加拿大注册护士执照,从事本专业相关工作。

 

 

☆魁北克省概况

 

     魁北克省是加拿大面积最大的省份,其经济在加拿大名列前茅魁北克省地域辽阔,面积达166万平方公里。南部与美国接壤,西部与渥太华河安大略省相接,魁北克的人口约为七百多万人,其中法裔约占80%,他们是十七、十八世纪从法国来的白人居民的后裔。由于历史的原因,魁北克在加拿大联邦体系内享受很多特殊的权利。无论是社会福利方面还是法律体系都极具有独到的优势。魁北克具有十分完善的医疗保险社会保障制度。所有魁北克公民,不论其经济状况如何,都可以参加公共住院保险医疗保险,从而享受免费医疗及免费住院治疗,子女从幼儿园到大学专科院校都可以享受免费的公立教育。

 

 

☆魁北克省技术移民介绍

 

      魁北克省与联邦政府于1991年签署了移民协议,魁北克技术移民是加拿大唯一一个由省份单独甄选技术移民, 魁北克省政府虽然不能直接发签证, 但有对移民的独立选择权, 可以独立甄选适合本省需要的技术移民。目前只有护理学专业等几个少数专业为魁北克最优先申请的专业,只要申请者具备护理专业3年制大专或本科以上学历即可申请。截止到2014430, 魁省移民局已接收1355个技术移民的申请。

 

 

☆护理学为什么成为最优先的移民专业?

 

    魁北克省社会整体老龄化严重,亦有大量有经验的护士即将退休或到美国就职,因此导致加拿大护理方面人才缺口严重缺乏。魁北克移民局对护理专业优先急速审理,进而以最快速度完成移民加拿大的申请流程,从而满足护士市场的缺口。

 

 

        加拿大魁北克护理技术移民评估表:点击进入下载地址

 

 

  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章:

     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    热门栏目排行
    出国指南
    出国动态
    护士在国外
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2018 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    • 360网站名片备案查询
    • 新网国际域名证书
    • 中国商务部外派劳务企业资质查询
    • 中国商务部外派劳务企业排名
    • 威海国际合作公司资质荣誉照片
    • 可信网站验证照片
    出国报名入口培训报名入口