中国护士网
护士论坛 护士培训 护士招聘 护士出国 护士考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
日本 新加坡 新西兰 加拿大
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 沙特 澳洲 爱尔兰 英国 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 >> 出国频道 >> 出境、考试报道 >> 新加坡 >> 正文

2014年11月新加坡NKF护士招聘考试圆满结束,面试通过率令人满意

www.nursesky.com 更新时间:2014-11-21 9:56:59  点击:
分享到:
文章摘要:11月17-19日山东省外派护士培训基地,中国护士网(www.nursesky.com)迎来了又一次新加坡大型护士招聘考试—即新加坡NKF肾透析中心。

 

 

 

    来自山东省外派护士培训基地的很多护士都为了这次招聘考试废寝忘食的学习,可以用衣带尽宽终不悔,为伊消得人憔悴来形容,同样的,NKF肾透析中心为各位应聘护士准备了优厚的待遇,和良好的工作环境,让护士们感到了十分欣慰。此次NKF招聘考试,面向全科护士,只要有100张床位以上的医院一年以上的工作经历,即可申请,这为更多立志于考NKF的护士提供了机会。考试的进程依然是严丝合缝,滴水不漏,但是来自山东省护士外派培训基地的护士们,在基地老师完善的培训下,表现出了极高的职业素养,面试通过率依然达到了75%,非常令人满意!

 

 

 

    2014年已接近尾声,这一年山东省外派护士培训基地在对新加坡护士外派领域依然独占鳌头,先后组织新加坡护士招聘考试8次,将近180名护士选择通过山东省外派护士培训基地参加考试,赢得了新加坡护士局和医院的高度赞誉,2015年3月新加坡国立大学附属医院(NUH)的招聘考试简章已经发布,很多抱有出国梦想的护士,已早早参加了针对新加坡护士招聘考试的网络培训,为明年的招聘做准备。

 

        2015年3月新加坡国立大学附属医院(NUH)招聘介绍

 

        2014-2015年护理英语网络培训班—护士出国、通关无忧


 
    新加坡中介费2000元优惠活动还有十天结束(11月30结束),参加15年考试的同学现在报名依然可以享受优惠哦!!


 

  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:
  • 相关文章:

     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    热门栏目排行
    出国指南
    出国动态
    护士在国外
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2018 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    • 360网站名片备案查询
    • 新网国际域名证书
    • 中国商务部外派劳务企业资质查询
    • 中国商务部外派劳务企业排名
    • 威海国际合作公司资质荣誉照片
    • 可信网站验证照片
    出国报名入口培训报名入口