设为首页 | 收藏本站
热点项目
基地新闻
网络课堂
 
  您现在的位置: 中国护士网 >> 培训基地 >> 教育师资 >> 正文  
 
教育师资
 
澳洲RN—曹老师
澳洲RN—曹老师
作者:佚名 文章来源:SINTC 点击数: 更新时间:2010-12-24 15:20:41

 

 

个人简介

 

中国注册护师,澳洲护理本科毕业,澳大利亚注册护士,在澳从事麻醉护理4年,取得澳大利亚新南威尔士大学的卫生管理硕士学位。在澳期间帮助近百名中国护士成功实现赴澳梦想。对护理英语学习技巧有着独特见解,上课时寓教于乐,激情四射,是国内护士未来发展方向的代表。

 

曾在《中华护理杂志》发表过《澳大利亚的麻醉护理》,在《实用护理杂志》发表过《喉罩的简介和临床应用护理》,同时在相关护士出国网站发表过多篇网络文章。

 

个人感言

 

护士出国不是一件容易的事,尤其是想到澳大利亚和新西兰之类的发达国家,你不仅要英语好还要有坚定的信心,但你一旦明确了自己的目标,就应该毫不犹豫地朝着自己的目标去努力,可能这不是一两天能实现的目标,但请记住:只要我和你一起朝着这个目标努力,他就一定会实现,而且不仅你自己,包括你的全家都会因为你的努力而自豪!

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: