设为首页 | 收藏本站
热点项目
基地新闻
网络课堂
 
  您现在的位置: 中国护士网 > 出国培训 > 培训基地 > 新闻快报 > 正文  
 
新闻快报
 
山东省外派护士培训基地2011圣诞晚会成功举行
山东省外派护士培训基地2011圣诞晚会成功举行
作者:佚名 文章来源:SINTC 点击数: 更新时间:2011-12-27 9:23:16

 

1225日是西方国家的传统节日圣诞节。1224日晚,2011年护士圣诞晚会在山东省外派护士培训基地综合楼多媒体教室华丽上演,全体工作人员和两期共100余名参加脱产培训的白衣天使共同度过了一个难忘的夜晚。

 

晚会在培训班一班30名护士带来的合唱《站起来》中拉开帷幕。寒冷的冬季丝毫未影响现场欢快热烈的气氛,来自五湖四海的护理专业同学将自己的拿手好戏一一呈现给观众。婉转悠扬的口琴独奏、劲爆动感的拉丁舞、风格各异的歌曲使得整场晚会精彩不断,高潮迭起。护士们在甩葱舞、小品《非雷勿扰》、日护班话剧《白雪公主》中的精彩编排,出色演出更是让观众忍俊不禁。本场晚会在节目进程中还插入了精心准备的小游戏,老师和学生的共同参与,让师生间关系更加融洽,拉近了心与心的距离。最后,晚会在漯河医专的大合唱《毕业歌》中落下帷幕。

 

整台晚会,我们不仅欣赏到了护士们多才多艺的表演,更看见了他们在英语应用上的长足进步和积极向上的学习态度,相信在基地师生的共同努力下,护士们的发展前景会无限光明!

 

曹老师与纪老师精彩演绎

 

同学搞怪表演

 

精彩绝伦的甩葱舞

 

千葱观音

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: